2014年04月09日
リピート率の高いチョコケーキ(^^)

皆さん、ムースオショコラはもう召し上がりましたか?
ココアスポンジとチョコムースが層になっていて、とても軽いチョコケーキなんです♪♪(о´∀`о)
実はチョコが苦手な私も、ムースオショコラは食べられる位食べやすいチョコケーキなんですよ(///ω///)♪
エリートから引き続き、パティシエールでもリピート率の高い逸品です(*≧∀≦*)

もう1つ、オススメしたいのが『白桃~しろもも~』♪♪
桃のリキュールを使ったしっとりケーキで、製造後2週間ゆっくり休ませてからしか販売しないのでびっくりする位なめらかでしっとり(///ω///)
日持ちも販売後2週間と長く、希少糖も使ってます(*^^*)
暖かい日には、冷やして食べるとまた格別に美味しく召し上がれますよ!
どちらもオススメなので是非召し上がって下さいね(*^ー^)ノ